Gramat : Qualité et proximité pour la boucherie Dimitri Moutardier
Reprise réussie pour l’enseigne située 4, rue Antoine Dubois.
Une boucherie gourmande à souhait. Dimitri Moutardier a repris la boucherie Lavergne en plein centre de Gramat, 4, rue Antoine Dubois, le 18 juin 2018. Un aboutissement pour le jeune homme de 25 ans, originaire de Figeac. « J’ai fait mon apprentissage à Livernon, de 16 à 18 ans, chez Laurent, après j’ai travaillé un an à Sousceyrac puis 5 ans au Carrefour Market à Figeac. J’ai eu l’opportunité de reprendre la boucherie de Monsieur Lavergne. Cela a toujours été mon objectif de me mettre à mon compte. j’ai été accompagné par la Chambre de métiers et de l’artisanat du Lot notamment sur le volet financement avec Lot Initiative Artisanat. J’ai gardé toutes les viandes labellisées : agneau du Quercy, veau sous la mère… Je travaille la bête, rien n’est sous vide. Pour les saucisses, les pâtés… tout est maison. Cette année, j’ai pris un apprenti. » Et de rappeler les mots d’ordre de la maison : « Qualité et proximité ».
> Horaires : 8 h – 12 h 30 et 15 h – 19 h du mardi au samedi, et le dimanche de 8 h à 12 h
> Tél. : 05 65 38 70 27