background img

Nouvel article

2449 Views

Gault & Millau : Julien Poisot, chef du Château de Mercuès, a reçu le prix «Grand de Demain »


Magnifique coup de projecteur.

A l’occasion du lancement de leur nouveau guide 2020 et de la célébration de leurs 50 ans, le Gault & Millau organisait ce 4 novembre, une soirée d’exception au Moulin Rouge à Paris. Lors de cette cérémonie, le Chef du restaurant étoilé Le Duèze du Château de Mercuès, Julien Poisot, a reçu le prix «Grand de Demain » ! Cette récompense (remise à des grands chefs tel que Philippe Etchebest), met à l’honneur les jeunes talents de la gastronomie française évalués par le jury du fameux guide. « Ça fait plaisir. Je ne m’attendais pas à recevoir ce prix. L’investissement et la passion que l’on met dans notre métier sont reconnus. C’est encourageant pour la suite. Ce prix me met en avant mais aussi le Château de Mercuès et toutes les équipes » a expliqué Julien Poisot.  Félicitations !

article

Photo FB Château de Mercuès

Récemment Publié

»

Cahors : Une fête de la musique en préparation à Terre Rouge

Le conseil citoyen est aux manettes.  Pour la 4ème année ...

»

Rugby : Voyage de fin de saison réussi pour les enfants de l’USL

Les jeunes se sont régalés.  Les enfants de l’école de rugby ...

»

Grand Cahors : « Vidéo Game Concert », un voyage musical au cœur de l’histoire des jeux vidéo

Concerts les 12, 20, 21 et 22 juin 2025 à Cahors, au Montat, et à ...

»

Rugby Quercy Féminin : Un lancement réussi pour l’équipe Loisir féminine !

Prochain entraînement ce 12 juin.  Ce jeudi 5 juin 2025, le stade ...

»

« Les Figures du Lot » et « Entre la Mort et les mots, j’ai choisi » : 2 nouveautés chez Tertium Editions 

Un vademecum et un roman noir sont à l’ordre du jour.  La ...

»

Pradines Badminton : Les jeunes pousses du club en forme

Retour sur le championnat du Lot 2025.  Ce samedi 7 juin 2025, ...

»

Une classe de l’école Jean Moulin de Pradines lauréate d’un appel à projets national !

Les classes ont reçu une subvention couvrant les frais d’une ...

»

Cahors Rugby monte en Fédérale 1 ! 

Les Ciel et Blanc ont perdu à Desprats ce dimanche mais passent au ...

»

Douelle : Solstice, salon des vins naturels, c’est à la guinguette Antinéa le 15 juin 2025

Riche menu. Le soleil sera au zénith, les verres bien remplis, les ...

Menu Medialot