Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Cahors : La gastronomie italienne à l’honneur place Champollion

Une soirée de l’amitié Cahors-Bologne aura lieu ce vendredi.

« Dans le cadre de Lot Of Saveurs, nous avons invité 18 élèves du lycée hôtelier de Bologne, et deux enseignants dont le chef, Mattia Luconi. Ils vont participer à un Pic-Kit Repas le samedi et au dîner des chefs le dimanche. Et ce vendredi 5 juillet, à partir de 19 h 30, ils vont concocter un dîner en live place Champollion, en partenariat avec Côté Sud et Les Petits Producteurs » lance Francesco Testa, le plus italien des élus cadurciens. « C’est une sorte de off italien de Lot Of Saveurs » ajoutent David Blanco et Yann Janicot. Un concert avec le groupe Sikania (chansons siciliennes revisitées) et une exposition de Pixel + sont également au menu. Buon appetito !

> Dîner  

Composizione di salumi e formaggi della valsamoggia 

Assortiment de charcuterie, fromage de Valsamoggia…. 

Salciccia passita, pecorino stagionato, mortadella igp, parmiggiano reggianodop con aceto balsamico, fonduta di formaggio e tartufo, verdure sott’oli, tigella piadina romagnola 

Fisilli al ragu bianco di salsiccia con crema di latte e tartufo nero 

Pâtes fraîches fusilli à la sauce blanche et truffes noires 

Mousse di ricotta alla vaniglia su zuppetta di fruttta estiva marinata alla menta 

Crème de ricotta à la vanille sur un lit de fruits d’été Marinés à la menthe 

article

> Tarif : 30 euros

> Réservations : Les petits Producteurs (05 65 31 26 24) & Cuisine Côté Sud (05 65 53 15 16) 

Partager :