Cahors : La cave à manger ouvre ce jeudi sur le boulevard Gambetta
La Maison Sudreau ajoute une corde gourmande à son arc.
300 références de vins d’ici (avec en particulier les jeunes vignerons de l’appellation Cahors) et d’ailleurs, classiques, bios et natures, à emporter ou à déguster sur place ; des jambons de chez Mayté qui pendent ; des tonneaux en terrasse… « Côté cave, la place pour déguster » de la Maison Sudreau, 91 boulevard Gambetta (juste à côté de la boutique) ouvre ses portes ce jeudi. « On est une cave à manger. La convivialité est le mot d’ordre. Les gens peuvent se retrouver autour d’un verre entre 3 et 7 euros tout en se régalant de planches de fromages, charcuterie, foie gras, de grandes salades ou des plats chauds emblématiques de la cuisine quercinoise : confit de canard, saucisse truffée… » explique François Sudreau, le maître des lieux, entouré de son équipe, Thomas, Frédérique, et Vincent. Et de conclure sur l’esprit des lieux : « Convivialité, conseil, et plaisir gastronomique. »
> Horaires : 7 jours sur 7 pendant l’été (fermeture à 22 h). Hors saison : le midi et 2 soirs par semaine autour de thématiques et de vignerons.
> Tél. : 05 65 35 26 06