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Lanzac : La Ferme de Grèzelade, de la fourche à la fourchette


L’entreprise a fait du circuit court sa marque de fabrique. 

La Ferme de Grèzelade, c’est une belle histoire familiale. « Depuis 1972, j’étais agriculteur, producteur de foie gras, et conserveur. J’étais déjà en circuit court. J’ai créé un tissu touristique de visite à la ferme. J’ai été un des premiers à le proposer. Arrivé à la retraite, Manon, ma fille, m’a dit : je veux reprendre. L’idée, c’était de conserver la production de manière différente, de créer nos produits mais aussi d’ouvrir le parapluie en développant le volet touristique avec un côté restauration autour de nos produits et en créant une aire de camping-cars » explique Alain Delvert aux côtés de Manon qui mène la visite de La Ferme de Grèzelade : conserverie, boutique, salle pour des repas de groupes ou des évènements comme des mariages avec piste de danse, aire de camping-cars naturelle et gratuite… « Je suis née dedans. Nous travaillons avec des producteurs locaux et grâce à une sélection de produits, on est au top. La Ferme de Grèzelade, c’est de la fourche à la fourchette. Nous proposons des visites gratuites à la Ferme. Nous avons également une boutique à Souillac, place Saint-Martin, ouverte de mars à octobre. Le site internet est en train d’être relooké. La vente en ligne représente 60 % de nos ventes pendant la période des expéditions » indique la jeune chef d’entreprise de 23 ans. Un passage de relais réussi. La Ferme de Grèzelade a décroché une médaille de bronze au Concours Général Agricole 2019 pour son foie gras entier de canard. 

> La Ferme de Grèzelade 

46 200 Lanzac

Tél. 05 65 32 66 37

contact@ferme-grezelade.fr

www.ferme-grezelade.fr / vente en ligne

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