Nouvel article

2146 Views

Cahors Rugby doit se contenter du bonus défensif

Les Ciel et Blanc étaient en déplacement à Millau.

Les hommes de Christian Gajan, Thierry Savio et Manu Rodrigues peuvent être déçus ce dimanche… Menés au score aux citrons 13 à 8 (essai cadurcien marqué par Nicolas Sanchez) par leurs hôtes du jour, les Sang et Or de Millau, après avoir encaissé un essai en début de rencontre, puis 20 à 8 dès le début du deuxième acte, ils ont réalisé une superbe remontada pour revenir à hauteur à 10 minutes du coup de sifflet final après deux essais marqués par les « gros », 20 à 20. Las, les Millavois remettaient la main sur le ballon mis au chaud sur une « cocotte » à l’ancienne. Pénalité et 3 points encaissés à la dernière minute. Score final, 23 à 20.