Réouverture exceptionnelle du Château de Mercuès du 1er au 20 février !
Que ce soit pour vivre une expérience truffée, pour profiter d’une Saint-Valentin inoubliable ou tout simplement pour savourer l’art de vivre en Occitanie…
Le Château de Mercuès rouvre ses portes du 1er au 20 février 2019 pour un épisode plus gourmand que jamais ! Cette année, c’est une nouvelle page qui s’ouvre dans l’histoire du Château…. Pour la première fois, Bertrand-Gabriel Vigouroux et Sabrina Fière, directrice du Château, vous proposent une expérience hors du commun…
A l’origine de cette réouverture exceptionnelle, la volonté d’affirmer la singularité de ce lieu, le souhait de transmettre de nouvelles émotions. Pendant 1 mois le Château de Mercuès devient le théâtre de délicates expériences où Julien Poisot, Chef étoilé, fera voyager le diamant noir vers les hautes sphères de la gastronomie : Séjours autour de la truffe, menu 100% truffes en 7 plats, petits-déjeuners du trufficulteur seront au rendez-vous. De plus, les amoureux seront mis à l’honneur durant cette période autour d’un menu spécial le 14 février et d’expériences uniques dédiées à la Saint-Valentin.
Enfin, l’occasion de découvrir la nouveauté 2019 : la Table du Chef, un dîner insolite pour 5 personnes maximum dans les cuisines du Château. Une dégustation spécialement conçue pour cette expérience singulière en immersion en plein coeur de la cuisine «technico-design» du Château de Mercuès.Vous serez plongés au coeur d’un véritable spectacle, dans la gastronomie expérientielle que représente l’orchestration d’une brigade de restaurant. La relation directe avec le Chef qui effectue ses finitions, dressages et découpes devant vous, sera un instant privilégié et une émotion supplémentaire inoubliables. Toute l’équipe n’a qu’une hâte : vous faire découvrir ou redécouvrir ce lieu unique, promesse d’une grand messe dans la douceur de l’hiver.
> Route du Château, 46090 Mercuès
+33 5 65 20 00 01
mercues@relaischateaux.com