Cahors : Passage de relais réussi pour le restaurant Le Marché
L’établissement propose des menus de fête pour le 31 décembre et le 1er janvier.
« On a rouvert le 16 octobre dernier. Nous sommes super contents. Ça tourne plutôt bien au vu de la saison » expliquent Marc et Amandine Bozzato du restaurant Le Marché qui en profitent pour dévoiler les menus concoctés pour les fêtes et plus particulièrement le 31 décembre au soir et le 1er janvier midi :
> Menu du 31 décembre (95 euros par personne, hors boissons)
Mise en bouche Carpaccio de Saint-Jacques & caviar Perle Noire
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Liégeois de homard, glace au foie gras
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Langoustines au thé Nuwara, perles du Japon
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La pause cadurcienne
Sorbet à la poire et un trait de Quercy des Îles
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Noisette de veau, gratin de Zita au parfum de truffe
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Tarte fine au Rocamadour
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Finger chocolat Nyangbo 68%, sorbet Kalamansi et une coupe de champagne
> Menu du 1er janvier (80 euros par personne, hors boissons)
Carpaccio de Saint-Jacques(entrée1)
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Liégeois de homard, glace au foie gras(entrée2)
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Noisette de veau, gratin de Zita au parfum de truffe
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Tarte fine « mini » au Rocamadour
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Finger chocolat Nyangbo 68%, sorbet Kalamansi
> Renseignements contact@le-marche-cahors.fr ou 05 65 35 27 27
> Le restaurant sera fermé du 24 au 28 décembre