background img

Nouvel article

3909 Views

Les Gastronomes du rugby et Yannick Jauzion à Prayssac


Une réunion a eu lieu chez Desgourmets.

« L’idée des Gastronomes du rugby, c’est d’associer des produits au rugby et plus particulièrement aux internationaux. Nous travaillons avec toutes les enseignes. Ce jeudi 6 décembre, on a organisé une réunion 46-47 chez Desgourmets. Yannick Jauzion qui représente les vins de Gaillac est là toute la journée. On va manger ensuite à Terre Gourmande » a expliqué Lionel Delmas, secrétaire général des Gastronomes du rugby, aux côtés, Jean Lacam, le président, Yannick Jauzion, ancien international, Jean-François et Martin Baldès de Desgourmets. Un pack gourmand à souhait !

article

Récemment Publié

»

Cahors : Ciné-débat autour des « Chroniques de Téhéran» ce 10 mai au Grand Palais 

Séance à 18 h 30.  Avec le soutien de l’ADRC, venez ...

»

Cremps : Soirée Astro & oiseaux ce 11 mai 

Sortie avec Anima’Ciel.  La nuit, nous ne sommes pas seuls dans ...

»

Cahors : L’Annex’, nouvelle salle de réception à disposition des entreprises et des particuliers 

Elle est située 352, avenue Anatole de Monzie.  Salle de réunion, ...

»

Les écoles de musique de Cauvaldor font leur show le samedi 25 mai !

Rendez-vous au palais de la Raymondie à Martel, à 17 h. Les ...

»

Echecs : Les jeunes du Lot se distinguent au championnat de France à Agen 

Cassandre Itier a notamment brillé.  Du 14 au 21 avril 2024, Agen ...

»

Cahors : Visite de candidats à l’emploi à l’école des métiers du Lot

Partenariat entre France Travail et la Chambre de métiers et de ...

»

Rugby : Le tournoi Guillaume Cantel promet un samedi sportif

Célébration du demi-siècle d’existence du RCP le 18 mai 2024 à ...

»

Stage professionnel à Lisbonne pour des jeunes du Lot grâce à la Mission Locale

Départ ce dimanche.  Ce dimanche 12 mai 2024, sept jeunes du Lot ...

»

Cahors : La future aire de jeux de l’île de Cabessut présentée 

Elle a été dévoilée ce 6 mai en séance du conseil ...

Menu Medialot