Cahors Sud : Organisez vos repas de fêtes à l’hôtel-restaurant L’Aquitaine
Les gourmands vont se régaler.
Du 1er décembre au 31 janvier, organisez vos repas de fêtes à l’hôtel-restaurant L’Aquitaine. Le chef Ludo propose deux menus d’enfer. L’occasion de passer un bon moment avec vos collègues ou avec vos clients.
> Menu à 24 euros
Coquille de fruits de mer gratinée ou pâté en croûte d’oie aux pistaches ou terrine de sanglier, confiture Cranberry
Paleron de veau confit, légumes confits et sauce porto ou pavé de saumon, sauce beurre blanc et fondue de poireaux
Bûchette de Noël, mousse coco, chocolat noisette ou douceur ananas, mousse mascarpone
> Menu à 32 euros
Feuilleté de volailles & écrevisses ou duo de foie gras ou terrine de noix de Saint-Jacques et saumon fumé
Filet de boeuf Rossini et son jus truffé ou noix de Saint-Jacques poêlée, fumet de crustacés & écrasé de pomme de terre
La confiserie des fêtes ou l’écrin chocolat noisettes aux éclats d’amandes
> Informations et réservations : 05 65 21 00 51 ou contact@aquitaine-hotel.com