background img

Nouvel article

1777 Views

Cahors : Jeudi tradition, mardi mique et nouveautés « Au P’tit Bouchon »


Les gourmands vont se régaler.

La tradition fait son retour « Au P’tit Bouchon » ce jeudi avec à l’ardoise langue de boeuf sauce piquante (on peut évidement choisir d’autres plats à la carte). Les gourmands vont se régaler avec un autre divin retour : le mardi mique dès le 13 novembre. « La carte s’étoffe également avec des hamburgers gourmands avec foie gras poêlé notamment, côte de boeuf, magret sauce aux cèpes… » précise le maître des lieux, Nicolas Marcilhac. Un automne à la carte « Au P’tit Bouchon » !

article

> Réservation : 05 65 35 17 78 ou 06 85 06 92 74

Photo Medialot

Récemment Publié

»

Albas : Le festival d’accordéon 2024 aura lieu du 17 au 19 mai 

2ème édition d’enfer !  Avec le festival international ...

»

Grand Figeac : Le point sur le mouvement de grève des agents de collecte des ordures ménagères 

Collectivité et syndicat communiquent.  Suite au mouvement de ...

»

La fête du pâturage revient à Lugagnac le 11 mai 2024

Riche programme.  Le samedi 11 mai 2024, de 10 h 30 à minuit, ...

»

Ligne ferroviaire POLT : Jean-Marc Vayssouze-Faure place le sujet à l’ordre du jour du sénat

Intervention du sénateur du Lot.  Nouvelle intervention du ...

»

Saint-Géry : Le vide-grenier, c’est ce dimanche 

Il prendra ses quartiers ce 5 mai place de la Gare de 9 h à 18 ...

»

Cauvaldor accompagne la découverte de la filière du veau auprès de jeunes du lycée agricole de Figeac

Le renouvellement des générations est la vocation première de ...

»

Figeac : Premier parrainage « Un Avenir Ensemble »

C’est le jeune lycéen Noah Pidoux qui va en bénéficier.  Le ...

»

Elections européennes 2024 : Un grand week-end de campagne pour le Parti Socialiste dans le Lot

Chloé Ridel et Claire Fita seront dans le département ces 4 et 5 ...

»

Partenariat éducatif et gourmand à l’école des métiers du Lot 

Retour sur la soirée gastronomique aux saveurs de l’Italie de ce ...

Menu Medialot