Cieurac : Un cours de cuisine autour des vendanges à la Table de Haute-Serre
Le chef, Allan Duplouich, sera aux manettes ce samedi 27 octobre.
Prenez place à bord de la cuisine de la Table de Haute-Serre. Le chef Allan Duplouich vous fera voyager dans un incroyable monde entre vin et gastronomie, barriques et fourneaux, bouteilles et assiettes ! Rendez-vous le 27 octobre à 8h30 au Château de Haute-Serre à 7 minutes de Cahors pour un café d’accueil et une introduction. La suite se passera dans les cuisines avec Allan et Julie qui vous feront découvrir l’art de marier la gastronomie et les produits issus de la vinification et des vendanges. Florian vous fera visiter les chais pendant l’effervescence des vinifications. Enfin, un déjeuner vous sera proposé avec les mets préparés et une dégustation des vins du domaine. Un cadeau vous sera offert à la fin de l’activité.
> Le prix est de 99 euros/personne.
> Contactez La Table de Haute-Serre au 05 65 20 80 20 ou sur hauteserre@g-vigouroux.fr. Uniquement sur réservation