Nouvel article

1390 Views

Castelnau-Montratier : Sourires pour les petits COC, un peu plus dur pour les seniors

Tour d’horizon des sections du COC.

> Ecole de rugby : Elle se déplacait sur la pelouse de Gramat avec à la clef de belles performances. En effet, les – 8, – 10 et – 12 ans n’ont pas perdu une rencontre ! Les entraînements ont porté leurs fruits car on a pu observer de jolis mouvements, de l’envie et beaucoup d’essais. On citera cette semaine les -12 encadrés par Pascal Cabos, Jean-Philippe Montferrand (Momo pour les intimes) et Christophe Périé. Entraînement prévu samedi prochain.

300x38

> Les -14  ont affronté à 7 les équipes de Cahors et de Luzech. Deux oppositions bien différentes puisque Cahors sera facilement battue alors que Luzech leur rendra la pareille. Du travail de défense reste à accomplir ! Samedi prochain : journée détection à Cahors.

> Des regrets en première et en B. En déplacement à Lacaune, les hommes de Jean-Paul Berc et Christian Galou, n’ont pas réédité leur performance de la première journée de championnat et se sont inclinés 19 à 18. « Nous avons été trop timorés en première mi-temps. Nous avons pris un essai suite à un cafouillage. On tourne à la pause à 16 à 3. On s’est réveillé en 2ème mi-temps en marquant deux essais. On prend le bonus défensif mais on aurait pu ramener la feuille de match » a indiqué le coach des « gros ». La B a perdu 26 à 19 avec des améliorations dans le jeu « mais aussi beaucoup de regrets ».

Récemment Publié

»

Sophie Lipa remporte le concours régional de musculation Bikini Master

La Cadurcienne se qualifie pour les championnats de France. Sophie ...

»

Cahors : Les super-parents ont été gâtés par ÔCahors

2400 euros de chèques-cadeaux étaient à gagner.  Jeudi 4 ...

»

Gourdon : Des oeuvres grand format sur les vitrines à l’occasion du passage du Tour de France

Aristide Barraud, l’artiste, participe au projet « Gourdon, ...

»

Ligue contre le cancer 46 : Nouveau bureau et appel lancé au bénévolat

Les équipes ont besoin de renforts.  Le Dr Yves Botreau est le ...

»

Cahors : Un jeune homme agressé dans les Badernes

Il a été aspergé de gaz lacrymogène et a remis son téléphone ...

»

80 ans de l’opération Cadillac : Un événement immanquable le 13 juillet à Loubressac

Démonstration aérienne et parachutage sont notamment au ...

»

Un médecin lotois pionnier de la criminologie

Professeur de médecine à Lyon, ami de Gambetta, le Lotois ...

»

Cahors : Nocturne endiablée au pont Valentré ce mercredi 10 juillet avec Bastingage

Concert et délices salés et sucrés sont au menu à partir de 20 h. ...

»

Cahors : Coup d’envoi donné pour « A l’assaut de l’île » et sa nouvelle aire de jeux

Le plein d’activités est prévu cet été 2024.  Ce samedi 6 ...