Nouvel article

4624 Views

Victoire de Cahors Rugby à Decazeville

Les Ciel et Blanc l’ont emporté à la dernière minute !

Les hommes de Christian Gajan, Thierry Savio, et Manu Rodrigues ont réalisé la passe de trois en l’emportant à Decazeville. Aux citrons, ils menaient 15 à 6 après un premier acte maîtrisé avec des essais de Dorian Castagné et Benjamin Sicard et un drop de 40 m de Pierre Salut. Nicolas Sanchez rajoutait une pénalité dès l’entame. Les locaux réagissaient et marquaient un essai de pénalité. 21 à 19 suite à une autre pénalité du 9 cadurcien. Decazeville marquait un nouvel essai pour repasser devant à quelques minutes de la fin de la rencontre. Le scénario du pire se profilait à l’horizon… Sur le coup d’envoi, les Ciel et Blanc récupéraient une pénalité, décidaient de prendre la touche, deux temps de jeu plus loin ils écartaient petit côté pour l’essai libérateur de Pierre-Henri Carbonnel transformé par Sanchez. Score final, 28 à 24.

article

« On a fait une bonne première mi-temps, après on a trop voulu jouer et on s’est fait contrer. A l’arrivée, on marque à la fin. On signe une 3ème victoire d’affilée, on a rempli l’objectif du bloc » a indiqué Julien Laur, le trois-quart centre albiceleste. Félicitations !

> De son côté, la B s’est inclinée 20 à 15 avec deux essais d’Enzo Roche et de Damien Geles

Photo et compte rendu Jérémy Zonghero

Récemment Publié

»

Cahors : Le plein d’animations au Grand Palais pour le retour de la Menace fantôme

Séance spéciale le 4 mai.  (Re)vivez le commencement de la plus ...

»

Serge Rigal : « Un an de retard pour les nouveaux trains de la ligne POLT, jusqu’où ira le mépris ? »

Réaction du président du Département du Lot.  Le constructeur ...

»

Tennis Club de Cahors : Les équipes sur tous les courts

Tour d’horizon des rencontres.  Pour Tyméo Pisani Cassan et ...

»

Elections européennes 2024 : Aurélien Pradié accueille François-Xavier Bellamy

La crise viticole était au coeur du déplacement.  Aurélien ...

»

Rugby : Le GSF gagne la 1ère manche contre Montluçon

Les Espoirs ont également remporté leur 32ème de finale.  Belle ...

»

Saint-Céré : L’exposition Nocturne à voir à partir du 3 mai

Elle est à découvrir à la maison des Consuls jusqu’au 22 ...

»

Le Racing Club Marivalois 46 encore en course le 5 mai

3ème manche du championnat d’Occitanie de buggy tout-terrain ...

»

Pern-Lhospitalet : Réunion publique ce lundi sur la création d’une commune nouvelle

Elle se tiendra ce 29 avril, à 20 h 30, dans la salle de la ...

»

Cahors (RD 820) : Travaux de fauchage annoncés avec mise en place d’une déviation

La circulation pourra être interdite les lundi 29 et mardi 30 avril ...