Capdenac : « Sur les pas de Raynal et Roquelaure »
La visite aura lieu le mercredi 22 août, à 10 h.
L’entreprise Raynal et Roquelaure se visite ! Découvrez l’étonnant parcours de cette société née au buffet de la gare de Capdenac et qui s’est hissée au premier rang national dans le domaine du plat cuisiné en conserve ! Plus de 140 ans d’histoires gourmandes vous seront dévoilées au cours de cette visite exceptionnelle, conduite par l’équipe des guide-conférenciers du Grand Figeac. Entrez dans l’univers des plats cuisinés en conserve, approchez les secrets de fabrication d’une recette et découvrez l’ensemble du cycle de fabrication d’un plat cuisiné grâce à une galerie surplombant les différents ateliers. La prochaine visite « Sur les pas de Raynal et Roquelaure » aura lieu le mercredi 22 août, à 10 h.
> Attention : le départ de cette visite se fait à la gare de Capdenac-Gare et rattache le parcours atypique de ces deux hommes visionnaires au développement de la ville à partir de la gare et du chemin de fer. Elle se poursuivra par la visite de l’entreprise
> Comptez 2 h 15 à 2 h 30 pour cette visite inédite
> Nombre de places limité – Réservation obligatoire auprès de l’Office de tourisme.
Bureau de Capdenac-Gare : 05 65 64 74 87
Bureau de Figeac : 05 65 34 06 25
Tarif plein : 7 euros
Tarif réduit : 4 euros
Gratuit moins de 12 ans