Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Search in posts
Search in pages

Cieurac : Menu spécial fête des mères à la Table de Haute-Serre

Rendez-vous ce dimanche 27 mai, à midi.

Exceptionnellement, Allan Duplouich de la Table de Haute-Serre a concocté un menu en 5 plats pour la fête des mères ce dimanche 27 mai (le midi). Il a sélectionné des produits nobles, locaux et de première qualité pour ce menu. Les desserts sont réalisés par Julie, sa compagne en cuisine et dans la vie. Les gourmands sont prévenus !

> Menu fête des mères

Menu 5 plats : 52 euros

Menu 5 plats + apéritif : 59 euros

Surprise de foie gras aux agrumes, herbes folles.

Cannelloni de saumon sauvage mariné à l’anis étoilé, chou rouge et condiment de betterave acidulée.

Noix de Saint Jacques rôties au poivre de Timur, émulsion de chou-fleur et asperges Lotoises. Vinaigrette d’agrumes.

Filet de Canard laqué en croûte de sésame et graines lin, petits primeurs vivement sautés à l’huile de sésame. Jus réduit au tamarin.

Dôme fruits rouges, chantilly à la baie de maniguette et sorbet à la Verveine de notre jardin.

article

> Réservation et renseignements : 05 65 20 80 20 ou sur hauteserre@g-vigouroux.fr

300x38

Partager :