Cieurac : Menu spécial fête des mères à la Table de Haute-Serre
Rendez-vous ce dimanche 27 mai, à midi.
Exceptionnellement, Allan Duplouich de la Table de Haute-Serre a concocté un menu en 5 plats pour la fête des mères ce dimanche 27 mai (le midi). Il a sélectionné des produits nobles, locaux et de première qualité pour ce menu. Les desserts sont réalisés par Julie, sa compagne en cuisine et dans la vie. Les gourmands sont prévenus !
> Menu fête des mères
Menu 5 plats : 52 euros
Menu 5 plats + apéritif : 59 euros
Surprise de foie gras aux agrumes, herbes folles.
–
Cannelloni de saumon sauvage mariné à l’anis étoilé, chou rouge et condiment de betterave acidulée.
–
Noix de Saint Jacques rôties au poivre de Timur, émulsion de chou-fleur et asperges Lotoises. Vinaigrette d’agrumes.
–
Filet de Canard laqué en croûte de sésame et graines lin, petits primeurs vivement sautés à l’huile de sésame. Jus réduit au tamarin.
–
Dôme fruits rouges, chantilly à la baie de maniguette et sorbet à la Verveine de notre jardin.
> Réservation et renseignements : 05 65 20 80 20 ou sur hauteserre@g-vigouroux.fr