Nouvel article

2671 Views

Rugby : Cahors s’incline de peu à Decazeville

Les Ciel et Blanc ont perdu 25 à 23.

Temps superbe, belle pelouse…et un match d’hommes. Decazeville-Cahors a commencé par une générale à l’ancienne après que les « gros » albicelestes aient mis au supplice leurs homologues aveyronnais. La rencontre s’est poursuivie par un festival de cartons. Six jaunes infligés à Cahors (Thomas, Lardy, Jarosz, Bodiang, Zaridze, Lacroix) contre un blanc et un jaune pour les locaux. Yannick Ricardo meublait le score côté cadurcien enfilant pénalités et un drop. Menés 25 à 18 à quelques minutes de la fin, les avants cadurciens enclenchaient un ballon porté après une touche et s’écroulaient en terre promise. Le buteur ne transformait pas et l’arbitre sifflait la fin des débats sur le score de 25 à 23. Cahors Rugby repart avec le point de bonus défensif. En lever de rideau, la B l’a emporté 17 à 13 avec un essai d’Eric Payen et commence la saison sous les meilleurs auspices.

Assurance Axa Cahors Christophe Bertrand

> A noter la blessure de Julien Laur, touché au tibia et sorti du terrain à la 5ème.

Récemment Publié

»

Cahors : Un jeune homme agressé dans les Badernes

Il a été aspergé de gaz lacrymogène et a remis son téléphone ...

»

80 ans de l’opération Cadillac : Un événement immanquable le 13 juillet à Loubressac

Démonstration aérienne et parachutage sont notamment au ...

»

Un médecin lotois pionnier de la criminologie

Professeur de médecine à Lyon, ami de Gambetta, le Lotois ...

»

Cahors : Nocturne endiablée au pont Valentré ce mercredi 10 juillet avec Bastingage

Concert et délices salés et sucrés sont au menu à partir de 20 h. ...

»

Cahors : Coup d’envoi donné pour « A l’assaut de l’île » et sa nouvelle aire de jeux

Le plein d’activités est prévu cet été 2024.  Ce samedi 6 ...