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Passage de relais aux Bonnes Tables du Lot


David Blanco succède à Gilles Marre.

Lundi 23 avril, l’assemblée générale des Bonnes Tables du Lot s’est déroulée à « L’Allée des Vignes » à Cajarc. L’occasion pour l’association des chefs lotois de dresser le bilan de l’année écoulée : création d’un hors-série « Gastronomie » du magazine Dire Lot, participation au festival Lot Of Saveurs avec une nouvelle formule « Cocktail des chefs »…

Est venu ensuite le passage de relais entre Gilles Marre du Balandre, président depuis 10 ans, et David Blanco de Côté Sud. « C’est bien de « sortir » de nos « maisons », et d’aller à la rencontre de nos clients. Malgré la conjoncture se recroqueviller n’est pas la solution. Il faut que l’on reste dans le même état d’esprit avec de la convivialité et que l’on n’hésite pas à s’ouvrir aux autres » a expliqué le nouveau président. Une recette à suivre !

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> Le bureau : Jean-François Dive (L’Ô à la Bouche), vice-président ; Pascal Bardet (Le Gindreau), vice-président ; Maryan Rak (La Bergerie), trésorier ; Philippe Larguille (Au Fil des Douceurs), trésorier adjoint ; Alexandre Marre (Le Balandre), secrétaire ;  Claude-Emmanuel Robin (L’Allée des Vignes), secrétaire adjoint ; Julien Poisot (Le Château de Mercuès) ; Stéphane Chambon (Le Pont de L’Ouysse) ; Pascal Lefebvre (Fourchettes et Couteaux) ; Bernard Badia (La Dînée du Viguier) ; Hervé Bourg (Le Marché) 

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