Lalbenque : Le menu truffes de la Tissandière Hôtel sous le feu des projecteurs
TV Madrid était au rendez-vous gourmand concocté par Thierry Pszonka.
Œuf de poule noire de Caussade, cappuccino de citrouille Bio, compotée d’oignon bio, rapée de Tuber Melanosporum ; diamant noir et noix de Saint-Jacques snackées, choux rouge bio confit et saucisse de Morteau, poêlée de champignons sauvages, émulsion au caviar de Neuvic ; épaule d’agneau du Quercy confite 12 heures aux épices, truffes, barigoule d’artichauts et petits légumes, galanga et combava, réduction au vin rouge ; coulommiers, mascarpone et truffes ; blanc manger au diamant noir. Thierry Pszonka du restaurant Les Sens à Puylaroque est en « résidence » à la Tissandière Hôtel tous les mardis midi pendant la saison de la truffe.
Mardi 19 décembre, une équipe de TV Madrid était en reportage dans l’établissement de Valérie Vallet. Quand la truffe prend l’accent de Cervantes.
> Menu 5 plats : 91euros par personne
Menu 4 plats : 79 euros par personne
Menu 3 plats : 71 euros par personne
> Réservations : 05 65 31 66 32