background img

Nouvel article

3330 Views

Cahors : Les 130 ans de la Maison Sudreau


Bel anniversaire pour l’entreprise familiale.

article

« Cela fait 130 ans que ma famille représente la gastronomie lotoise et plus largement française. On est depuis 1887 sur le boulevard Gambetta au n°91. En gardant le sel de la tradition, on a toujours innové comme cette année pour les fêtes où nous lançons une nouvelle recette gourmande : la figue fourrée au foie gras, alliance merveilleuse s’il en est » explique François Sudreau de la Maison éponyme qui célèbre cette année ses 130 ans avant de rappeler les autres produits qui ont fait la réputation de l’entreprise familiale: foie gras, pâté, truffes, cèpes, vins, champagnes, et spiritueux… Bon anniversaire !

300x38

ambulot-428x60

> www.sudreau.com

Récemment Publié

»

Cénevières : La Tablée sous les étoiles revient le jeudi 24 juillet 2025 !

Riche menu ! La Tablée sous les étoiles revient le jeudi 24 ...

»

Lalbenque : Place aux Vagabondages de L’Amphi !

Spectacles les 15, 16 et 17 juillet 2025.  La mairie de Lalbenque ...

»

Cahors : Falcon Express à l’affiche au Grand Palais ce dimanche 

Séance ce 13 juillet 2025,  à 14 h, en présence des ...

»

Cahors : DD a repris Sucré Salé sur le boulevard Gambetta 

Nouvelle ère.  Sucré Salé by DD. André Lopes Dos Santos que ...

»

Cahors Blues Festival 2025 : Une 2ème soirée d’enfer avant le final !

Les artistes ont enchanté le public.  Nick Moss et son band et ...

»

Cauvaldor renforce l’offre de soins sur le territoire avec l’extension de la Maison de santé à Saint-Céré

Retour sur l’inauguration le 10 juillet 2025. Les élus de ...

»

Risque feu de forêt : Les pompiers du Lot appellent à la vigilance 

Ils ont déjà réalisé depuis le 1er juin plus de 30 ...

»

Lot A Venir : Clap de fin pour les visites cantonales

Le cycle de rencontres s’est achevé sur les 3 cantons de ...

»

Sibelle, les incendies qui menacent, la campagne des municipales et les drones qui se posent à Cahors-Sud

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

Menu Medialot