Les intempéries n’ont pas eu raison de Lot Of Saveurs Cieurac
Les gourmands ont répondu présents malgré le temps.
Jeudi 13 août, le temps mitigé n’a pas eu raison de l’ambiance Lot Of Saveurs qui anime le festival depuis le début de l’été. La mise à disposition de la salle des fêtes de Cieurac a permis le maintien de la manifestation, avec quelques adaptations.
En début de soirée, le chef Thierry Pzonka (La Table de Haute-Serre) a concocté une recette autour du foie gras et du melon, largement appréciée par les gourmands. Après la démonstration de pastis, le marché gourmand était officiellement lancé. Près de 300 personnes ont bravé les gouttes de pluie pour se régaler des produits du terroir. Frédéric Daubié animait la soirée.
La semaine prochaine, la caravane Lot Of Saveurs s’arrête pour une dernière étape dans la commune de Catus, le jeudi 20 août. La formule reprendra en mode soleil, croisons les doigts ! Animations gustatives à partir de 15 h, concours de pâtisserie à 15 h 30 (inscription à la mairie de Catus), démonstration de cuisine à 17 h par le chef Pascal Bardet (Le Gindreau), suivi du marché de producteurs à partir de 19 h. Venez nombreux !