Saint-Chamarand : L’équipe du comité des fêtes se démultiplie
Premier rendez-vous le samedi 22 juillet avec l’organisation d’un grand repas gastronomique des producteurs de pays.
C’est l’histoire d’une bande de copains. Autour d’eux, gravite une bonne dizaine de bénévoles. Tous se sont mis en tête de dynamiser et d’animer Saint-Chamarand, ce joli petit village médiéval de 214 âmes, lové autour de son célèbre château du XVIIème siècle, en bordure du Céou. Après quelques années de quasi inactivité, le comité des fêtes de Saint-Chamarand fait peau neuve avec une toute nouvelle équipe pleine d’énergie et de motivation. Le président , c’est Cédric Callès ; le vice-président, Didier Grepon ; la secrétaire, Nathalie Borde ; la trésorière , Angélique Callès et le trésorier adjoint , Bertrand Borde. Et puis, il y a les autres, les bénévoles actifs… Joris, Alexandre, Florian, Thibault, Danielle, Serge, Bernard, Jacqueline, Nelly, Yves, Philippe…. la liste est longue, et sans eux, rien n’aurait été possible ! Ce comité des fêtes rajeuni a pour ambition d’organiser régulièrement des événements originaux, festifs et sportifs. Les projets se bousculent déjà dans les agendas. Premier grand rendez-vous proposé par cette nouvelle équipe, est le repas des producteurs de pays ce samedi 22 juillet dès 20 h.Le président Cédric et ses amis proposent un grand repas gastronomique des producteurs de pays, mélange d’odeurs et de saveurs typiques du terroir dans un décor enchanteur, sous les platanes, au pied du château, animé par le chanteur accordéoniste Mick Fontaine. Au menu : une sélection de produits de qualité, des produits de saison qui raviront les papilles. Un succulent premier rendez vous convivial et coloré à ne surtout pas manquer ! Prévoir simplement des assiettes et des couverts.
> Tarifs : adultes : 19 euros
enfants : 10 euros
Renseignements et réservations : 05 65 30 91 36 (le soir) ou 06 32 41 61 66
mail : cfstcha@hotmail.com