background img

Nouvel article

2309 Views

Capdenac-Gare : Nouvelle page Facebook pour Raynal et Roquelaure


L’entreprise lance sa page.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

Raynal et Roquelaure souhaite développer son image grâce aux nouveaux modes de communication que sont les réseaux sociaux et le digital en général. « A travers notre nouvelle page Facebook nous souhaitons mettre en avant la bonne cuisine du Sud-Ouest, ses traditions et surtout la convivialité qui va autour. Nous allons parler de l’histoire des plats traditionnels mais aussi de l’accent du Sud-Ouest, des expressions typiques, des lieux… » expliquent en choeur l’équipe marketing de la marque Raynal et Roquelaure, Sylvie Tassin, directrice Marketing, et Natacha Henri, chef de produit. A vous de liker ou de vous abonner !

300x38

> Page Facebook Raynal et Roquelaure

ambulot-428x60

> L’Office de tourisme du Pays de Figeac organise un cycle de visites guidées de l’entreprise Raynal et Roquelaure, leader en France sur le marché du plat cuisiné en conserve. Née au buffet de la gare de Capdenac, l’entreprise comptabilise à ce jour plus de 140 ans d’expérience et commercialise une variété surprenante de recettes gourmandes (plus de 90 plats cuisinés différents). La prochaine visite aura lieu le mercredi 26 avril, à 10 h. Et si cette visite est payante (6 euros adulte / 3 euros réduit / gratuit jusqu’à 12 ans), les visiteurs ne repartent pas les mains vides. Raynal et Roquelaure leur réserve quelques bonnes surprises… Attention, la réservation est incontournable ! Nombre de places limité à 20 personnes maxi ! Renseignements et réservations :  05 65 64 74 87.

article

Récemment Publié

»

Cahors Rugby remporte le tournoi des Petits Diables 2025 ! 

Grand cru.  Ce 7 juin 2025, le tournoi des Petits Diables a ...

»

Cauvaldor : Grand succès pour la cérémonie bricolée à Biars-sur-Cère

Retour sur l’événement.  Le dimanche 18 mai 2025, plus de 250 ...

»

Christelle Bourguignat, mémoire vive du Lot

Bibliothécaire de métier, Christelle Bourguignat est chercheuse de ...

»

Saint-Pierre-Lafeuille : La recette du succès au restaurant La Bergerie !

Nouvelle décoration signée decoalice. Pour célébrer les dix ans ...

»

Une journée « Lot A Venir » dans le canton de Gourdon

Visite de Serge Rigal, président du Département du Lot.  Serge ...

»

Sibelle, les labels, les émeutes et les défis qui attendent le PS (dans le Lot et ailleurs)

Chaque samedi, l’actualité lotoise vue par Philippe Mellet et ...

»

Un trafic de stupéfiants sur Cahors et le département démantelé 

Opération menée par la gendarmerie du Lot.  Cocaïne et cannabis. ...

»

Cahors : Des patrouilles pédestres communes entre police nationale et police municipale

Présence renforcée.  Dans le cadre du renforcement des actions ...

»

Suspension du dispositif MaPrimeRénov’ : Christophe Proença dénonce « un non-sens » 

Le député du Lot appelle le gouvernement à revenir sur sa ...

Menu Medialot