background img

Nouvel article

2112 Views

Bretenoux : Stage punch’n fit avec Sebastien Fayard


Il a eu lieu le dimanche 5 mars.

300x38

A Bretenoux, dimanche 5 mars, le temps pluvieux contrastait avec l’enthousiasme des 40 personnes présentes au stage de Sebastien Fayard, qui, pendant deux heures, a apporté sa technique et son énergie à chacun des stagiaires. Malgré la transpiration et la fatigue musculaire tout le monde semblait savourer ce moment. Energy Team remercie les membres du club, Virginie Laval et ses élèves, les adhérents du ZK46 et du club de Figeac, et Sebastien Fayard, le parrain du club, pour sa disponibilité.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

article

ambulot-428x60

Récemment Publié

»

Albas : Le festival d’accordéon 2024 aura lieu du 17 au 19 mai 

2ème édition d’enfer !  Avec le festival international ...

»

Grand Figeac : Le point sur le mouvement de grève des agents de collecte des ordures ménagères 

Collectivité et syndicat communiquent.  Suite au mouvement de ...

»

La fête du pâturage revient à Lugagnac le 11 mai 2024

Riche programme.  Le samedi 11 mai 2024, de 10 h 30 à minuit, ...

»

Ligne ferroviaire POLT : Jean-Marc Vayssouze-Faure place le sujet à l’ordre du jour du sénat

Intervention du sénateur du Lot.  Nouvelle intervention du ...

»

Saint-Géry : Le vide-grenier, c’est ce dimanche 

Il prendra ses quartiers ce 5 mai place de la Gare de 9 h à 18 ...

»

Cauvaldor accompagne la découverte de la filière du veau auprès de jeunes du lycée agricole de Figeac

Le renouvellement des générations est la vocation première de ...

»

Figeac : Premier parrainage « Un Avenir Ensemble »

C’est le jeune lycéen Noah Pidoux qui va en bénéficier.  Le ...

»

Elections européennes 2024 : Un grand week-end de campagne pour le Parti Socialiste dans le Lot

Chloé Ridel et Claire Fita seront dans le département ces 4 et 5 ...

»

Partenariat éducatif et gourmand à l’école des métiers du Lot 

Retour sur la soirée gastronomique aux saveurs de l’Italie de ce ...

Menu Medialot