2649 Views

Défaite de Cahors Rugby à Issoire

Les Ciel et Blanc n’ont pu accrocher le bonus défensif.

300x38

Un voyage à Issoire n’est pas toujours synonyme de victoire pour Cahors Rugby… Ce dimanche 12 février, les hommes de Christian Gajan et Thierry Savio se sont inclinés chez le 3ème de la poule, 22 à 11 (mi-temps 19 à 5) avec un essai de François Richard à la 25ème et deux pénalités de Yannick Ricardo. « On est resté dans notre plan de jeu les 20 premières minutes… En deuxième mi-temps, on revient à un point du bonus défensif et après c’est parti dans tous les sens et on n’arrive pas à l’accrocher. Maintenant, il va falloir serrer les dents, continuer à travailler et bien préparer la réception de Marmande » a indiqué Camille Pradines. De son côté, la B a perdu 14 à 8 avec un essai d’Alexandre Crocis.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

> Julien  Laur, et Manu Rodrigues sont sortis sur blessure. Anthony Lacroix a écopé d’un carton rouge.