Lalbenque : Menu truffe concocté par Thierry Pszonka à la Tissandière Hôtel
Rendez-vous gourmand tous les mardis midi pendant la saison trufficole et pour la fête de la truffe.
Le chef Thierry Pszonka, propriétaire du restaurant Les Sens à Puylaroque (82), sera « en résidence » à la Tissandière Hôtel, qui a ouvert ses portes le 5 décembre dernier, tous les mardis midi pendant la saison trufficole, ainsi que lors de la fête de la truffe les 28 et 29 janvier prochains. Un menu dégustation 5 plats autour de la truffe sera proposé. Un partenariat qui coulait de source pour Thierry et Valérie qui ont de nombreux points communs et une parfaite complémentarité : le goût du partage et la générosité, le terroir et la gastronomie, le plaisir de l’accueil et surtout un petit grain de folie contagieuse !
> Réservations : 05 65 31 66 32
Hôtel La Tissandière 30 rue de la mairie 46230 Lalbenque
Menu unique : 91 euros par personne
> Menu Dégustation Diamant Noir
Velouté de lentilles vertes du Puy, l’œuf de ferme poché, mousseline de topinambour, diamant noir ; Risotto Arborio aux artichauts et Tuber Melanosporum, la noix de st Jacques juste snackée, émulsion betterave rouge ; Joues de cochons confites au vin rouge, petits légumes et épices. Mousseline de pomme de terre et râpée truffée ; Coulommiers truffé ; Tiramisu à ma façon aux truffes.