3845 Views

Victoire bonifiée de Cahors Rugby à Lévézou Segala

Les Ciel et Blanc ont décroché leur deuxième victoire à l’extérieur.

1ff9a5f8300f270ab327871e79b7a46e

Et cette fois-ci, ils n’ont pas craqué dans la dernière demi-heure… les Ciel et Blanc l’ont emporté à Lévézou Segala, terre inhospitalière pour les visiteurs s’il en est. En première mi-temps, les « gros » avaient montré la voie en propulsant Anthony Lacroix en terre promise. Yannick Ricardo transformait et ajoutait deux pénalités pour arriver aux citrons sur le score de 13 à 9. Les hommes de Christian Gajan et Thierry Savio repartaient pied au plancher et inscrivaient deux nouveaux essais par Anthony Lacroix, et Kevin Lardy. 27 à 9 à l’heure de jeu, ça commençait à sentir bon même si les supporters albicelestes avaient encore Decazeville dans un coin de la tête. François « TGV » Richard y allait de son essai pour les rassurer, 32 à 9. Les locaux se révoltaient bien et marquaient un essai pour sauver l’honneur mais les Ciel et Blanc tenaient leur deuxième victoire à l’extérieur. Score final, 32 à 16. Le vice-président du club, Jean-Marc Guénin, avait le sourire : « Ça fait du bien ! On se remet la tête à l’endroit en jouant 80 minutes et maintenant il faut valider ce résultat par une victoire dimanche prochain contre Casteljaloux pour passer les fêtes au chaud et repartir du bon pied en janvier. »

300x38

> La B de son côté s’est inclinée 24 à 7 avec un essai de Stéphane « Moineau » Peraud.

pub-medialot-newsletter428x60px