Cahors : La Maison Marlas ouvre sa table pour l’été
Un lieu idéal, situé à Cabessut, pour se régaler.
Du foie gras, des magrets ou des côtes de canard, des cabécous… le tout dans le jardin, les pieds dans l’herbe, sous les grands cèdres de la Maison Marlas, à Cabessut. Un bout de campagne au coeur de la ville, rendez-vous idéal des gourmands et des gourmets. Depuis le 22 juin, la Maison Marlas, spécialiste du canard, et des produits régionaux, depuis cent ans, ouvre sa table jusqu’au dernier week-end d’août. « C’est notre cinquième saison. Le but est de faire découvrir nos produits. On propose des assiettes gourmandes servies dans la ferme familiale » précisent Kevin et Julie Marlas. On vous conseille, tous les jeudis, les os de canard cuits au chaudron, servis à volonté. Une adresse incontournable.
> Maison Marlas
Tél. : 05 65 35 03 06
662, avenue Edouard Herriot
De mi-juin à fin août, ouvert le midi du lundi au vendredi. Groupe sur réservation les soirs et week-ends (12 personnes minimum).