« Les Petits Vignerons de Cahors », ambassadeurs du Lot au salon du Bourget
Les visiteurs du 51ème salon de l’aéronautique et de l’espace se régalent avec les produits lotois.
Foie gras poêlé sauce aux truffes, aiguillettes de canard aux cèpes, tagliatelles au foie gras…le tout accompagné d’un verre de vin de Cahors systématiquement offert. « Les Petits Vignerons de Cahors », Yan Janicot et Williams Thocaven, tiennent un stand gourmand au 51ème salon de l’aéronautique et de l’espace Paris-Le Bourget. « On est un petit groupement de producteurs. Nous sommes venus pour représenter les produits du Lot et le vin de Cahors. Le foie gras est estampillé Mémé du Quercy, on a aussi de la bière Ratz…Nous proposons une cuisine authentique. On a bénéficié du soutien du comité départemental de tourisme et de l’ADT qui nous ont prêté les bannières, la documentation » explique Yan Janicot. « Les Petits Vignerons », « Petits par la taille, grands par le talent ».