Bertrand Vigouroux : « Je suis confiant pour réaliser un joli millésime »
Retour sur le début des vendanges en rouge avec Bertrand Vigouroux, vigneron et négociant.
C’est parti pour les vendanges au château de Haute-Serre ! « On a fini de récolter les blancs. On aura de très jolis vins. Le seul bémol, c’est le peu de rendements. Sur les rouges, nous avons rentré la première cuve hier. C’est une récolte qualitative, avec des couleurs qui se libèrent vite. Je suis confiant pour réaliser un joli millésime. Là encore, les rendements seront moins importants à cause du printemps pluvieux que nous avons eu et de l’été très chaud » a expliqué Bertrand Vigouroux de la Maison éponyme. Vivement la dégustation !
> Clin d’oeil gourmand à la Table de Haute-Serre. Le chef Adrien Manac’h de la Table de Haute-Serre a concocté à l’occasion des vendanges un menu autour du vin. N’hésitez plus, et savourez ses merveilleuses créations du vendredi 30 septembre au dimanche 16 octobre ! Réservation : http://hauteserre.fr/fr/book-a-table.html