Braise & Saveurs, traiteur, va régaler sur le département du Lot et au-delà
Des propositions gourmandes au brasero sont leur fer de lance.
L’envie de cuisiner à 4 mains, de faire découvrir leur univers culinaire vient de prendre corps ! Marvin Selce et Brice Linossier viennent de lancer Braise & Saveurs. « On ouvre notre activité traiteur avec un brasero comme fer de lance. Nous nous adaptons au budget des clients et à leurs envies » précisent les 2 amis qui ont, à 26 ans tous les 2, une solide expérience dans des restaurants de renom (Le Marché, le Château de Mercuès dans le Lot mais aussi des établissement en Suisse, à Saint-Barthélemy…). Accompagnés dans leur projet par la Chambre de métiers et de l’artisanat, ils ont trouvé un local à Castelnau-Montratier pour leur laboratoire. « Nous rayonnons sur tout le Lot et sur les départements alentours. Nous pouvons travailler de l’entrée au dessert au brasero : crevettes flambées, foie gras poêlé de nos régions, tataki de boeuf… burgers, T-bones… ananas flambées, pain perdu… » annoncent les chefs. Régal annoncé avec Braise & Saveurs !
> Contact : 06 32 69 25 94 ou 06 06 73 22 82 ou braise.saveurs@gmail.com
> Devis sur mesure
> Facebook Braise et saveurs
> Instagram : Braise.et.saveurs