background img

Nouvel article

2229 Views

Braise & Saveurs, traiteur, va régaler sur le département du Lot et au-delà


Des propositions gourmandes au brasero sont leur fer de lance. 

L’envie de cuisiner à 4 mains, de faire découvrir leur univers culinaire vient de prendre corps ! Marvin Selce et Brice Linossier viennent de lancer Braise & Saveurs. « On ouvre notre activité traiteur avec un brasero comme fer de lance. Nous nous adaptons au budget des clients et à leurs envies » précisent les 2 amis qui ont, à 26 ans tous les 2, une solide expérience dans des restaurants de renom (Le Marché, le Château de Mercuès dans le Lot mais aussi des établissement en Suisse, à Saint-Barthélemy…). Accompagnés dans leur projet par la Chambre de métiers et de l’artisanat, ils ont trouvé un local à Castelnau-Montratier pour leur laboratoire. « Nous rayonnons sur tout le Lot et sur les départements alentours. Nous pouvons travailler de l’entrée au dessert au brasero : crevettes flambées, foie gras poêlé de nos régions, tataki de boeuf… burgers, T-bones… ananas flambées, pain perdu… » annoncent les chefs. Régal annoncé avec Braise & Saveurs !

> Contact : 06 32 69 25 94 ou 06 06 73 22 82 ou braise.saveurs@gmail.com 

> Devis sur mesure 

> Facebook Braise et saveurs 

> Instagram : Braise.et.saveurs

Récemment Publié

»

Rugby : Les finales de terroir de Régionale 1 et 2 se jouent ce samedi à Cahors

Belle fête à l’horizon à partir de 14 h (une 3ème mi-temp est ...

»

Un sexagénaire récidiviste condamné à de la prison ferme pour conduite en état d’ivresse et délit de fuite

Un homme de 64 ans, déjà bien connu des services de justice, a ...

»

Loto du Patrimoine 2025 : Le pont Valentré retenu parmi les sites emblématiques des Régions ! 

Bonne nouvelle pour l’édifice cadurcien.  La Mission ...

»

Cahors-Pradines-Mercuès-Figeac : « Les Inédits de Cahors » se déploient jusqu’au 29 mars 

1er rendez-vous ce mercredi à Mercuès.  Des textes inédits ...

»

Braise & Saveurs, traiteur, va régaler sur le département du Lot et au-delà

Des propositions gourmandes au brasero sont leur fer de ...

»

Gramat : Une journée autour de l’éco-rénovation et de la construction durable le 29 mars

Riche programme.  Ce 18 mars, dans les locaux de la Chambre de ...

»

Cahors : Une imprimante 3D à Ecouter Voir pour réparer rapidement ses lunettes 

Solution rapide pour repartir avec une paire de dépannage adaptée ...

»

Festival de Saint-Céré : Une édition 2025 de rêves ! 

La billetterie est ouverte.  La billetterie de la 45ème édition ...

»

Lalbenque-Limogne : Les « 1000 mains à la pâte » annoncent la couleur en 2025

Retour sur l’AG.  En présence de Christophe Proença, député ...

Menu Medialot