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Floressas : Le restaurant Holodeck du Château Chambert lance un menu pour les – de 35 ans 


Une expérience gastronomique d’exception, unique dans le Lot pour s’initier aux belles tables, loin d’Instagram !

Pour célébrer l’arrivée du printemps, le restaurant Holodeck, niché au cœur du domaine Château Chambert, invite la nouvelle génération à découvrir sa table gastronomique, avec une offre pensée pour les moins de 35 ans. Une immersion unique dans l’univers du chef Baptiste Moura, qui met à l’honneur les trésors du terroir lotois à travers une cuisine inventive et raffinée.

Inspiré par le savoir-faire du domaine, le restaurant vous invite à une expérience gourmande toute en harmonie, où chaque plat s’accorde parfaitement avec une sélection de vins biodynamiques du Château Chambert. Parce qu’une belle table va bien au-delà du vin, l’expérience inclut également une sélection de soft drinks : eau, café et autres boissons sans alcool, pour un repas en toute sérénité.

« J’ai imaginé cette formule pour proposer une première expérience gastronomique accessible et décontractée. Avec mon équipe, qui est jeune et passionnée, nous voulons partager notre amour de la cuisine et faire découvrir de nouvelles saveurs. Si cette initiative éveille des passions ou laisse un super souvenir, alors le pari est réussi ! » précise Baptiste Moura.

Dans un cadre séduisant, entre traditions revisitées et accords mets-vins savoureux, l’Holodeck souhaite ainsi démocratiser l’accès à une cuisine recherchée, en parfaite harmonie avec l’ADN du Château Chambert.

L’offre proposée préserve pleinement l’expérience du restaurant, les plats servis sont les mêmes que ceux des autres menus.

« Nous souhaitons faire apprécier à une nouvelle génération le restaurant de Chambert. Conscients que notre cadre peut impressionner ceux qui découvrent les grands restaurants, nous proposons une expérience culinaire unique et mettons en avant notre engagement pour la qualité et l’innovation, le tout dans une grande convivialité. Notre objectif est d’inspirer les jeunes à explorer la richesse de la gastronomie, découvrir les saveurs, les textures. Dans un monde excessivement digital, rien de mieux que laisser Instagram pour une ballade des sens! » confie Philippe Lejeune. 

Disponible du 21 mars au 21 juin 2025, le menu spécial « moins de 35 ans » est proposé au tarif de 89 euros. Il comprend amuse-bouches, entrée, plat, dessert et des mignardises, ainsi que le vin (option sans alcool disponible), l’eau et le café.

Ce menu est accessible jusqu’à la veille des 35 ans. Comme pour les autres menus, l’ensemble de la tablée doit opter pour cette formule et donc faire partie des moins de 35 ans. Le nombre de places est limité en fonction de la fréquentation du restaurant.

Cette offre est proposée dans le cadre d’une période de 3 mois pour la durée du printemps. Si elle rencontre du succès, elle pourra être reconduite. Des bons cadeaux sont disponibles sur le site internet pour ceux souhaitant offrir ce menu.

> Contact Restaurant : Holodeck@chambert.com / + 33 (0)5 65 23 89 08

> https://www.chambert.com/fr/index.html

> Perché sur les hauteurs de Floressas, le Château Chambert est une référence incontournable du vignoble de Cahors, reconnu pour son engagement en biodynamie et l’excellence de ses vins. Avec le restaurant Holodeck, le domaine propose une approche novatrice de la gastronomie, où authenticité et innovation s’entremêlent pour une expérience inoubliable.

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