Cahors : Choux aux truffes, Paris-Lalbenque, truffou… Jérôme Moulinou magnifie le Diamant Noir
« Les Gourmandises de Lilu » proposent une gamme au goût local de saison.
La boulangerie-pâtisserie « Les Gourmandises de Lilu » (située rue Nationale face à la Halle) met le Diamant Noir à l’honneur en cette période de marchés aux truffes. « On a lancé les choux aux truffes en 2020 lors de l’émission de M6 « La Meilleure boulangerie de France ». C’est devenu depuis un dessert signature de saison. Vu l’engouement autour des choux, on a développé une petite gamme sucrée autour du Diamant Noir : le Paris-Lalbenque, la crème glacée aux truffes, un Saint-Honoré aux truffes, la bûche truffière, et en salé le Truffou dans l’esprit du préfou. On peut aussi commander des moulichoux truffés » précise Jérôme Moulinou, l’artisan boulanger-pâtisier que l’on ne présente plus. Les gourmands sont prévenus !
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