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Cahors : Soirée des Chefs Big Green Egg à Occitanie Cuisines

Menu d’enfer. 

En collaboration avec la marque Big Green Egg, fabricant de « barbecue » iconique, le chef ambassadeur d’Occitanie Cuisines, Alexis Pelissou, a eu le plaisir de recevoir des chefs et des professionnels des métiers de bouche lotois, ce mardi. A ses côtés, les vignerons, Laurent Marre et François Sudreau, du Domaine le Vent Des Jours, ont proposé à la dégustation plusieurs de leurs productions. Les convives ont ainsi pu apprécier la diversité des fonctions du Big Green Egg : griller, fumer, rôtir, mijoter… Alexis Pelissou, a pu réaliser  sous le regard attentif et expert de sa « brigade émérite » d’un soir un menu qui a enchanté les convies : aubergine/taboulé fruits acidulés/Saint-Jacques marinées/ citron vert – magret de canard/croûte d’épices/ mesclum – figues rôties/ rogomme – clafoutis d’automne.

 

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