Floressas : Dîner tout truffe à 4 mains avec Monique Valette au restaurant Holodeck le 9 mars
Evénement gastronomique samedi prochain, à partir de 19 h 30, à Chambert.
Les gourmets sont prévenus ! Le samedi 9 mars, à partir de 19 h 30, au restaurant Holodeck du château de Chambert, Monique Valette, figure emblématique de la gastronomie du terroir lotois, réalisera un dîner tout truffe à 4 mains avec le Chef de l’établissement de Floressas, Baptiste Moura. Des vins de l’appellation Cahors sélectionnés par le sommelier Laurent Devos seront proposés en accord avec cette balade entièrement truffée entre tradition et terroir.. Vous pouvez d’ores et déjà réserver votre dîner d’exception en ligne sur chambert.com, par téléphone au 05 65 31 95 75 ou par e-mail : holodeck@chambert.com.
> Suivez l’actualité du Domaine :
Instagram : @holodeckchambert
Facebook : Château Chambert
Photo d’illustration Lot Of Saveurs – Louis Nespoulous