Lot : Les concours de la meilleure terrine de campagne et du meilleur pâté en croûte 2024 ont rendu leurs verdicts
Les recettes gourmandes ont enchanté les papilles du jury.
Ce 1er mars 2024, les Artisans du Goût Lotois ont organisé le concours de de la meilleure terrine de campagne traditionnelle et le concours du meilleur pâté en croûte 2024. Une compétition qui était ouverte à tous les adhérents du syndicat des charcutiers-traiteurs et du syndicat des bouchers-charcutiers. Les papilles du jury ont ainsi les verdicts suivants :
> Les résultats 2024 :
> Terrine de campagne
1er Benjamin Marty (Chez Ben à Saint-Germain-du-Bel-air)
2ème Philippe Jouclas (Jouclas Traiteur)
3ème Laurent Flaujac (Boucherie Dany & Laurent Flaujac à Cahors)
4ème Yannick Edart (La Poêle Gourmande à Luzech)
5ème Alexandre Boudriaux (Traiteur L’Epicure à Bretenoux)
> Pâté en croûte
1er 1er Benjamin Marty (Chez Ben à Saint-Germain-du-Bel-air)
2ème Jean-Christophe Edart (La Poêle Gourmande à Luzech)
3ème Laurent Flaujac (Boucherie Dany & Laurent Flaujac à Cahors)
4ème Philippe Jouclas (Jouclas Traiteur)
5ème Alexandre Boudriaux (Traiteur L’Epicure à Bretenoux)