2701 Views

Rugby : Le COC l’emporte sans trembler face au TEC

Les Castelnaudais n’étaient pas loin du bonus offensif.

Menant 6 à 0 aux citrons, le COC a mis les gaz face au TEC lors du 2ème acte pour se détacher (2 essais marqués) et s’imposer 29 à 10 (les visiteurs marquant un essai à la dernière minute). « Match complet de la première. On peut même accrocher le bonus offensif. Le seul bémol, c’est notre défaite en B. Une grosse désillusion. Maintenant, on va bien se préparer pour aller gagner à Luzech » a expliqué JB Sanchez, co-entraîneur de la réserve du COC.

Photo et remerciements J.-B. S.

»

Les U15 garçons du Stade Cadurcien Handball à une marche de la finale régionale !

Gros match ce samedi 25 mai, à 13 h 30, au complexe de ...

»

Volley-ball : Une belle médaille de bronze pour la sélection lotoise en coupe de France féminine UFOLEP

« Les Louves du Quercy » n’ont rien lâché.  Le week-end ...