Les produits du Lot sous la marque « Grands Terroirs, le goût de l’excellence »
Nouveau support de communication pour le comité de promotion.
Kakémonos, affiches, dépliants, fiches recettes… le comité de promotion des produits du Lot lance sa marque : « Grands Terroirs, le goût de l’excellence ». « C’est le nouveau support de communication du comité de promotion. Nous voulons promouvoir les produits à l’extérieur du département avec une cohérence » a expliqué Christophe Canal, le président de la Chambre d’agriculture. Vincent Besserves de Dire Territoires, Benoît Leturcq, Jean-Michel Valla, les graphistes, et le photographe, Jérôme Morel sont les « papas » de cette bannière commune qui rassemble différentes filières de production lotoises : AOC CAHORS Malbec, AOC des Coteaux du Quercy et l’IGP des Côtes du Lot, AOC des Noix du Périgord, IGP canards à foie gras du Sud-Ouest, l’AOC du Rocamadour, Le Porc au Grain du Sud-Ouest label rouge, l’IGP Melon du Quercy, l’IGP label Rouge de l’agneau du Quercy, le safran du Quercy et la truffe noire du Quercy. Première sortie prévue pour Lot Of Saveurs. Une évidence.