Floressas : Le Diamant Noir à l’honneur au restaurant l’Holodeck
On va se régaler avec des menus truffés du 11 janvier au 30 mars 2024. Une soirée d’exception en partenariat avec le Château de la Treyne est au menu le 13 janvier.
Des créations culinaires raffinées mettant à l’honneur la truffe. Le restaurant l’Holodeck de Château Chambert propose des menus Diamant Noir du 11 janvier au 30 mars 2024. Réservez votre table dès à présent pour une expérience gustative unique, où chaque plat révèle l’élégance et l’intensité de l’or noir du Quercy. Mariez ces saveurs avec les vins du domaine servis par le sommelier Laurent Devos.
> Le samedi 13 janvier 2024, à 20 h, une soirée gastronomique truffée est à l’ardoise en collaboration avec le Château de la Treyne. Le Chef Stéphane Andrieux du château de la Treyne et le Chef Baptiste Moura du restaurant Holodeck vont concocter un menu d’exception à 4 mains. Régal annoncé.
> Information au 05 65 23 89 08 ou holodeck@chambert.com
> Réservation : https://chambert.com/fr/booking-holodeck.html?utm_source=brevo&utm_campaign=Vux+Chteau+de+Chambert+et+Menu+Truffe&utm_medium=email