Cahors : Le fait maison, l’ADN de la boucherie Dany et Laurent Flaujac
L’établissement sous la Halle fait la part aux recettes gourmandes.
La boucherie Dany et Laurent Flaujac, établissement emblématique de la Halle de Cahors, a plusieurs cordes à son arc. « En plus de la boucherie, nous développons le côté traiteur avec nos spécialités maison – oeufs en gelée, choux farcis, escargots, salade de museaux… – et nos recettes charcutières toujours maison : jambon, blanc sans nitrite, pâté de tête, rillettes de canard, fritons, pâté en croûte…. Nous avons élargi la gamme grâce au duo Dany – Sacha qui est en formation à l’Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande » souligne Laurent. Les gourmands sont prévenus !
> Horaires : du mardi au samedi 7 h 30 – 13 h et 15 h 30 – 19 h, et le dimanche de 9 h à 12 h 30