1767 Views

Rugby : Les petits de l’entente Figeac-Capdenac-Bagnac remportent le challenge Taule

Bons résultats pour les catégories engagées.

Cela fait maintenant plusieurs années que l’école de rugby de Saint-Céré organise un grand tournoi en souvenir d’Olivier Taule joueur du club trop tôt disparu. Samedi 7 mai, les petits de l’entente FCB (Figeac-Capdenac-Bagnac) ont remporté le bouclier : les – de 8 ans et et les – de 10 ans ont fini premiers. Les – de 6 ans (pas de classement) ont pu se dépenser sur des parcours de développement moteur le matin puis ils ont enchaîné sur un petit tournoi où il n’ont pas démérité. La journée s’est terminée par un tour d’honneur en bus dans Figeac puis à Capdenac. Félicitations !