Apprendre à fabriquer son pain ou sa bière : Participez aux stages de printemps à l’écomusée de Cuzals
Les inscriptions sont ouvertes.
Vannerie, cuisine sauvage, micro-brasserie et pain à l’ancienne… Les inscriptions sont ouvertes pour les stages du printemps 2023 proposés par le Département du Lot à l’écomusée de Cuzals (Sauliac-sur-Célé) :
– Samedi 13 mai : vannerie spiralée avec Nicolas Dettwiller, vannier.
– Samedi 27 mai : cuisine sauvage avec Caroline Farvacques, botaniste de l’association Primula.
– Samedi 10 juin : pain à l’ancienne (pétrissage mécanique) avec Sébastien Gallais, médiateur-boulanger de l’écomusée.
– Samedi 17 juin : micro-brasserie avec Daniel Honoré de La cuvée des Dracs (Aynac).
> Tarifs : 50 euros le stage – Le tarif comprend la visite du musée.
> Réservation obligatoire. Pour s’inscrire, connectez-vous sur la page Planète Lot sur lot.fr : lot.fr/programme-planete-lot
Photo Nelly Blaya/Département du Lot