background img

Nouvel article

1960 Views

Château de Mercuès : Le Chef étoilé Julien Poisot propose un show cooking les 9 et 10 avril 


Un évènement à ne pas manquer pour Pâques ! 

A l’occasion du week-end de Pâques, les 9 et 10 avril 2023, le Chef Julien Poisot proposera un événement culinaire hors du commun dans la cour d’honneur du Château de Mercuès. 

Un menu spécial imaginé autour du gigot d’agneau cuit à la ficelle et enrichit de douces saveurs printanières ! Evénement à réserver dès maintenant au 05 65 20 00 01. Les gourmands sont prévenus ! 

> https://chateaudemercues.com/fr/

Récemment Publié

»

Le plaidoyer « terre à terre » de Rémi Branco au congrès du PS

L’élu de Puy-l’Evêque a fait le voyage à Nancy pour appeler ...

»

Cercle d’Escrime du Grand Cahors : 4 escrimeuses ont participé au championnat de France épée vétérans

La compétition a eu lieu à Castenau-le-Lez.  Ce samedi 14 juin ...

»

Lalbenque : Ouverture ce jeudi de la nouvelle saison culturelle estivale L’Amphi 

Venez notamment découvrir le spectacle plein d’humour de la ...

»

Cahors : Le CSE de la MAEC ouvre une procédure de droit d’alerte économique, la direction rassure 

L’intersyndicale CGT – FO a tenu un point presse ce 13 juin ...

»

Espère inaugure son city-stade

Plusieurs voies ont été par ailleurs réaménagées. La commune ...

»

Cahors : La France Insoumise du Lot a déployé une banderole « Stop génocide Gaza » sur le pont Valentré

Le parti annonce que « la mobilisation se poursuivra dans ...

»

Cahors Gymnastique en fête le 22 juin 2025

Début du spectacle à 11 h. Entrant dans sa 50ème année Cahors ...

»

Christophe Proença interviendra sur les défis agricoles du Lot dans  « Politiques à table ! »

Emission diffusée ce 20 juin 2025, à 14 h.  Christophe ...

»

Aviron Cadurcien : Elia et Louisa en route pour les championnats de France !

Rendez-vous à Vichy les 4, 5 et 6 juillet 2025.  Le week-end ...

Menu Medialot