background img

Nouvel article

1701 Views

Château de Mercuès : Le Chef étoilé Julien Poisot propose un show cooking les 9 et 10 avril 


Un évènement à ne pas manquer pour Pâques ! 

A l’occasion du week-end de Pâques, les 9 et 10 avril 2023, le Chef Julien Poisot proposera un événement culinaire hors du commun dans la cour d’honneur du Château de Mercuès. 

Un menu spécial imaginé autour du gigot d’agneau cuit à la ficelle et enrichit de douces saveurs printanières ! Evénement à réserver dès maintenant au 05 65 20 00 01. Les gourmands sont prévenus ! 

> https://chateaudemercues.com/fr/

Récemment Publié

»

Le lycée hôtelier de Souillac aux petits soins pour les aînés des EHPAD et de la Résidence autonomie du CIAS Cauvaldor

Joli projet. Le projet intitulé « La madeleine de Proust » a ...

»

Lot : Le tour de France des écoles sur le grand braquet des revendications 

Etape ce vendredi entre Parnac et Cahors (avec notamment pique-nique ...

»

80 ans après, Terrou se souvient le 1er juin 2024 

Programme mémoriel ouvert à tous (dont une projection cinéma dans ...

»

Montvalent : Le restaurant « La Table » a ouvert ses portes 

Saveurs du Liban à déguster.  « La Table », un restaurant ...

»

L’Etat fait le point sur la situation des anciens sites miniers de Planioles et Asprières

L’arrêté complémentaire créant les SIS a été ...

»

Cahors : Conférence et projection cinéma « Terre de Jeux 2024 »

La conférence est programmée ce 22 mai.  Dans le cadre du label ...

»

Coupe d’Occitanie : Une belle fin de saison pour Cahors Escalade

Jeunes et moins jeunes ont brillé.  Cahors Escalade a accueilli ...

»

Orages : Le département du Lot placé en alerte vigilance jaune ce 21 mai 

La prudence est de mise à partir du début d’après-midi et ...

»

Les écologistes du Lot en campagne pour les européennes 2024

Régis Godec était à Cahors ce 17 mai.  Samedi 17 mai, les ...

Menu Medialot