Le Chef étoilé Julien Poisot reçoit Monique Valette au Château de Mercuès pour un menu inédit
A déguster le 25 février au déjeuner et au dîner et le 26 février au déjeuner.
La fin de la saison truffe approche ! Pour clôturer l’édition 2023 du Festival Toques’n’Truffes, Julien Poisot, le Chef étoilé du Château de Mercuès, invite une figure incontournable de la gastronomie familiale et de terroir lotoise : Monique Valette. Un partage d’inspirations et d’influences pour un repas à 4 mains inédit et unique dans les murs du Relais & Château viticole le 25 février au déjeuner et au dîner et le 26 février au déjeuner. Un moment d’échange et de partage entre les deux Chefs cuisiniers qui mêlent leurs savoir-faire pour créer des plats uniques et de saison. Au travers de ce rendez-vous incontournable Julien Poisot et Monique Valette transmettront leur amour pour les bons produits.