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La Table Vigneronne de Haute-Serre accueille un nouveau chef : Habib Aifa 


Régal annoncé à partir du 16 janvier. 

Jeune chef de 23 ans et passionné par la cuisine depuis toujours, Habib Aifa a choisi de commencer son apprentissage à 16 ans dans un restaurant bib gourmand «La table d’Auzeville». Il a ensuite sillonné la France pour faire ses classes dans des établissements renommés, avant de revenir dans sa région natale, le Sud-Ouest. 

Challenger, il a participé avec succès à plusieurs concours : Jeunes talents Escoffier, Objectif top chef, Meilleurs apprentis de France. Séduit par le concept de « Table Vigneronne » et par la richesse du terroir de Haute-Serre et ses grands Malbecs, Habib Aifa a choisi de reprendre les commandes du restaurant début 2023. Dès le 16 janvier, il y mettra à l’honneur notamment, la rôtissoire, signature de convivialité, et les recettes emblématiques de notre territoire qu’il revisitera avec audace et modernité. 

> Informations et réservations au 05 65 20 80 20 ou hauteserre@g-vigouroux.fr 

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