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Floressas : Soirée « Millésimes anciens » au Château de Chambert 


Elle est programmée le 4 novembre, à 19 h 30. 

Le Chef et les équipes de Chambert ont à cœur de vous proposer un repas spécial. Après un tour dans la cave de Philippe Lejeune, le propriétaire du Château de Chambert, une soirée « Millésimes anciens » sera proposée le vendredi 4 novembre à 19 h 30. De superbes vins du Château de Chambert sur des années rares seront proposés avec un menu unique en 6 temps pour un prix (vins compris) de 90 euros. Les plats seront spécialement concoctés par le Chef pour s’accorder parfaitement à ces nectars. 

> Un menu sur mesure pour un voyage incroyable 

Sous-réserve de quelques changements en fonction des arrivages, de la cueillette du Chef ou de meilleurs accords. 

***

Saint-Jacques de début d’automne

Châtaigne, petit marron ,crème de pleurotes.

Avec Orphée 2001 

***

Ceviche de maigre, Leche de tigre, 

Petits légumes lactofermentées. 

Avec Grand Vin 2012

***
Fines tranches de Carpaccio de bœuf maturé,

Shitaké, Mayonnaise Japonaise.

Avec Orphée 2005

***
Tronçon d’anguille jaune, Chorizo, Tomates séchées,

Riz noir « zizanie aquatica », émulsion d’herbes fraiches. 

Avec Château de Chambert 2010

***
Agneau de la Maison Duler cuisson à l’envers,

Risotto de petit épeautre, duo de chips de saison et son jus. 

Avec Château de Chambert 2009

***
Parfait de poire caramélisé,

Réduction de vinaigre de kombucha, hibiscus.

Avec Le Rogomme vieilli 3 ans en barriques 

***

> Horaires et informations : 

Soirée « Millésimes anciens » le vendredi 4 novembre à 19 h30 avec un menu à 90 euros (vins compris). 

Ouvert vendredi et samedi midi et soir en octobre et le 4/5 novembre.

Château de Chambert 46700 Floressas

05 65 23 89 08 – restaurant@chambert.com

Réservation en ligne sur www.chambert.com

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