Lot : Formation bûches de Noël pour les adhérents du syndicat des pâtissiers et chocolatiers
Elle s’est déroulée à l’école des métiers.
Les 19 et 20 septembre 2022, le syndicat des pâtissiers et chocolatiers du Lot hébergé au sein de la Maison de l’artisan / U2P a organisé une formation bûches de Noël à destination des artisans du département dans le nouveau laboratoire pâtisserie de l’école des métiers du Lot. Animée par Christophe RhedonH, Meilleur Ouvrier de France Pâtissier 2007, cette formation a permis aux professionnels, chefs d’entreprises comme salariés, de se perfectionner sur les nouvelles tendances. Etaient présents : Noha Dauher de la pâtisserie Llorca à Gourdon, Patrick Dhaisne de la pâtisserie éponyme à Cahors, Cédric Fauvel des Délices du Valentré à Cahors, Cédric Moretto de la SARL Le Grain Doré à Moissac, David Riou du Pétrin de Pierre à Figeac et Didier Selin de la boulangerie pâtisserie Selin à Saint-Céré.
Photo DR