Prayssac : Menu accord mets et vins de Lagrézette aux Catounes/ restaurant le 14 ce jeudi
Il est à la carte ce 4 août.
Ce jeudi 4 août, une soirée rencontre gourmande avec le Château Lagrézette est à la carte des Catounes/ restaurant le 14 à Prayssac. Le chef Baptiste Moura va concocter à cette occasion un menu spécialement préparé autour de quatre cuvées coup de cœur du Château :
Mise en bouche
Truite marinée au shiso pourpre, vinaigrette de rhubarbe, pêche blanche grillée
Malbec Roseberry
***
Entrée
Escalope de foie gras sautée, petit épeautre cuisiné au jus de canard et vieille prune de Souillac, artichauts à l’ail noir
Chevalier Lagrézette 2018
***
Plat
Lotte bretonne rôtie au beurre du safran du Quercy, bonbon de tomates confites, mousseline de pommes de terre nouvelles de l’île de Ré aux aromates
Merveille de Rocamadour 2018
***
Dessert
Reine-Claude pochée au caramel de verjus, marmelade acidulée, fines arlettes croustillantes et crème foisonnée au pollen
Merveille de Lila
Menu à 42 euros
Dégustation en accord Mets et Vins 4 verres « Découverte » 20 euros
> Réservations au 05 65 22 43 43
> Les Catounes/ restaurant le 14
Ouvert les midis du mardi au samedi
Brunch le dimanche
Soirées tapas le mardi soir et rencontres vigneronnes le jeudi
Soirée Poésie avec Grégory Rateau le 11 août
Défilé de mode le 13 août avec repas midi et soir.