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Floressas : Un voyage culinaire et local au Château de Chambert 


Régal avec la cuisine du Chef Vincent Flavigny.

Après une ouverture de restaurant couronnée de succès, le Chef Vincent Flavigny et ses équipes continuent d’expérimenter de nouveaux plats et de vous faire découvrir une expérience hors du commun grâce à une cuisine évasive, gastronomique, moderne et fusion au Château de Chambert. 

Des produits rares du Lot et de nos contrées 

Le Lot devient, l’espace d’un moment gastronomique, un véritable jardin foisonnant par sa biodiversité. Que ce soit avec des plantes endémiques, ou des plantes d’ailleurs cultivées dans le Lot, les plats ne cessent de nous surprendre par leurs arômes et leurs goûts si subtils, variés et originaux. Les petits producteurs en Agriculture Biologique et les circuits courts sont privilégiés concernant les légumes et les viandes, issus du Lot et des départements aux alentours. 

Des menus qui nous font voyager 

Fort de ces 10 ans de voyage sur les 5 continents et d’une équipe internationale, le Chef nous fait voyager à travers des plats dépaysants et subtils. Quelle surprise que de goûter un agneau du Quercy bio cuisiné avec des inspirations asiatiques, un Crispy porc laineux de l’Aveyron (recette d’origine anglo-saxonne) ou un Ajo Blanco (soupe froide issue du sud de l’Espagne) avec de l’ail du Gers. C’est grâce à cette alchimie parfaite entre cuisine internationale et valorisation de notre patrimoine culinaire régionale que les clients du restaurant Chambert sont au centre d’une évasion culinaire et locale hors du commun. 

> Horaires d’ouverture & réservations

Ouvert du jeudi au dimanche midi et soir

Château de Chambert 46700 Floressas- 05 65 23 89 08 – restaurant@chambert.com 

Réservation en ligne sur www.chambert.com

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