1368 Views

Cahors Natation brille à Montauban

Belle fin de saison !

La saison sportive de Cahors Natation a pris fin avec les championnats de Ligue qui se sont déroulés du 1er au 3 juillet à Montauban. Sous un ciel bleu azur et avec des températures estivales près de 400 nageurs qualifiés se sont affrontés dans le bassin olympique du complexe aquatique Ingréo. Les nageurs cadurciens ont brillé avec de très belles performances, certains ont même amélioré leurs temps. Mention spéciale pour Maxence Lagière qui a fini premier en 100 dos au finale B, deuxième en 100 papillon en finale B, quatrième en 50 papillon en finale B et quatrième en 50 dos en finale A. Laurine N’Gbala a décroché la deuxième place en 50 papillon et la sixième place en 50 nage libre en finale B. Jade Lescout s’est classée cinquième en 50 brasse et septième en 100 brasse en finale C. Bravo à tous les nageurs et tous les bénévoles. C’est grâce à eux que cette saison sportive a été splendide. Mais c’est surtout grâce aux entraîneurs David Vincent et Clément Ceskin que la section compétition se réjouit déjà de se retrouver l’année prochaine dans une bonne ambiance pour avancer ensemble !